拉拉拉 啦啦啦~ 我是回答问题的小行家。。。。

  今天回答了很多问题 也发了好就片帖子 我的分眼看着猛涨。。。。。。。。。。 心里这个高兴啊。。。。。。。。。。。 分啊 你快些涨吧 这样我离专家也不远了。。。。。。。。 专家级别推荐: 拉齐奥VS特雷维索:----》 1,0 或单挑1 雷吉纳VS切沃:--------》 单3,切沃这种队就一个字 “面”!尤其是在赢了几场后就开始鸟,雷的主场也算半个 魔鬼主场。
   不推了 再推泄露天机 。

全部回答

高 高 实在是高 对不起啊 少打了个字 应该是高级专家 哈哈~~~~~~~~~ 三狼 你怎么现在也学的这么市侩啊 别有用心还有另有企图啊 马上中秋了 祝福你节日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

反对拉齐奥那场。 主队不败。

我顶你 ! 中秋节快乐!!!!!!!!!!!

三狼 我顶你

泄露

爱问现在来了一些不请自到的 唉,早知现在 ,你又何必当初呢?