请NIKE鞋的行家帮忙回答我的问题?

在一个朋友处买NIKE鞋, 表明泰国产或其他东南亚国家产,看了照片,鞋比较粗糙,告诉我是A货,网上查了查,是原场加工的,可是这个是进口到中国的? 不明白为什么外国也有原厂加工的A货? 鞋的质量如何?A货是不是原厂自己造的,谢谢

全部回答

    个人觉得现在市面上所谓的A货B货的概念都是个人强加上去的,我想是以此来混淆自己鞋子的真伪,我的经验是,鞋子只分正品和假鞋!两者之间也存在一些特殊的鞋子,其成分有真有假,如胶水假的鞋子的面个底是真的(底和面是厂里流出来的,请外面来加工组合起来的),也有面是真的底是假的,当然,这样的鞋子并不多,也可以说很少吧,碰到的几率很小!但这样我们称之为的组装鞋其做工肯定是比不上原装的,仔细看看,一般能区分的。
    按你的说法,个人觉得假的可能性是很大的哦,还有价格也是很重要的依据哦!正品鞋有分“公司货”和“厂货”。公司货就是我们常见的专柜专卖店里的货,带原盒的!公司货的价格新款专柜最多打上统一定价的8。
  5折的这样,过季后部分款式可以打5折这样已经是不错了!“厂货”便是厂里(正规NIKE,AD等指定的生产厂家)通过各种特殊渠道流出来的鞋子,没带原盒且基本没吊牌的!质量与公司货是一样的,新款出来价格会比公司货低很多!厂货的价格新款出来价格一般就已经是统一定价的6折这样,上下还会有些须波动!但跟公司货相比,大家可以想想,正因为没有鞋盒的保护一堆鞋子队在一起,一定会有积压,个别双品像或许不如公司货,但质量一定是一样的,因为出自一个厂的!如果你购买的价格大大低于我所说的那价,那鞋子你可要注意咯!还有告诉大家哦,买厂货的鞋子最好在南方的城市购买哦,确切的说就是NIKE,AD等厂家指定设点的城市购买哦,(如福建,广东)。
    一般在不设点的城市买厂货的鞋子可能已经被倒过多手了,价格自然要比一二手货源贵上许多!虽然假鞋的制造商大部分也都是南方,但是,但是,你有双识货的眼睛这些都不怕啦!其实厂货的鞋子还是有其他“故事”的,我就不多说了! LZ的朋友所说的原厂加工的A货应该就是在混淆的概念中!或许他自己也不知道怎么一回事吧,哈哈哈! 以上所述仅供参考!!! 本人也是卖鞋的,有需要的朋友可以 :61790325 支付宝交易完全可以放心啦!!! 。

去这个网站的球鞋论坛看看吧~ ,他们的版主是鞋帮的编辑,对于这些问题回答起来很有经验