宽带路由共享网络中如何限制对方网速?

我的宿舍里面,我接的宽带,隔壁同学弄个宽带路由来和我共享一个ip,所以我这里速度太慢了,我想如何设置路由来控制她的流量,她分我的流量又不跟我共享费用。

全部回答

    昏,还有这事?你是出了钱的啊,找她要钱不就是了,否则断了他的线。 路由是没有限速功能的,只能断线。 你可以下载一些局域网监控的软件,最好的要数anyview,可惜没有注册版本。
   网路岗和robocop也不错。 这种软件都有强大的监视控制功能,比如查看局域网内各机器的流量,甚至可以查看对方看了哪些网页,下载了哪些东西,用聊天工具传送了哪些文件等等(太牛了),也可以分时间段的限速,限制端口,限制浏览网页,限制玩游戏,聊天等等。
    不过最好是找个注册的版本。安装的时候看看说明书,到底要怎么安装才能正确的监视。

无法控制,可以设置成限制她上网时间。

既然跟你分享宽带,就应该跟你分摊费用啊。