请高手指教我的忍者后半生怎么走?

我忍者现在49级原来是骑士转的,目前加点方式是:满敏,60点攻,其他加血.请高手指教我的后半生该怎么走好呢?

全部回答

满敏,防60足够了,后期就血敏加!我的忍者118,目前还在要塞努力中!目前美什么好说的,砍村打钱,烧烧暗杀,练练级!52级去砍牛,65级去风洞,92就可以准备去要塞了!不过前提是有大号带,要不很累!我见过最高的忍者126的,佩服!!我从60开始用7b斧头,感觉还不错,做起来也方便,主要是不舍得那点墨水和冈崎。

防加到~80就可以别就全加血`我想忍本来就不要加攻的`拿龙爷就可以了~风洞没法师是难练点`但到了~GBL`就好练多了`我见过最高的忍123`努力点`

在风到94,然后去要塞.

继续满敏 防+到80停,然后+血~(可以考虑把攻+到100,不过相对的血就会少很多)

砍到60/去水到70/去风