我们总是裸体在一起但从来没做过,为什么啊,

我和女友相爱5年了,每次我要和她作爱时她都不肯,我们总是裸体在一起但从来没做过,为什么啊,谢就是上面的,为什么啊

全部回答

我是女生,经历过这种事情。 我不同意男友 就是因为时间没到 我要保留到新婚之夜 如果你爱她就不要强求她,也不要为此烦恼, 现在的女孩思想很开放,她想给你的时候就找你了:) 你们谁的心理都没有问题,相信我的话 没错!!!

你女朋友太保守了,守旧的人就会说她是个好女孩,不过我不这样看,真正的好女孩应该是率性而不放纵的,而且你长久这样硬了又不做,很伤身体,你跟她谈谈到底是为什么,看是不是她身体上有什么病,如果不是,她还是不跟你做,那就说明你没给她安全感,她不觉得你是她选定的男人,如果你自认为已经做得很好,很努力了还得不到她的认同,那就离开她,另外找一个。

他喜欢你弟弟吗?

shi ma 不可理解

这个问题好复杂哟,你女友是个开放的保守派(稍带性冷淡)。她愿和你裸睡说明她信任你,不和你做爱是有性恐惧或性冷淡

女孩的第一次当然要留在新婚之夜,你们男人太自私了