我们总是裸体在一起但从来没做过,为什么啊,

我和女友相爱5年了,每次我要和她作爱时她都不肯,我们总是裸体在一起但从来没做过,为什么啊,谢就是上面的,为什么啊

全部回答

我是女生,经历过这种事情。 我不同意男友 就是因为时间没到 我要保留到新婚之夜 如果你爱她就不要强求她,也不要为此烦恼, 现在的女孩思想很开放,她想给你的时候就找你了:) 你们谁的心理都没有问题,相信我的话 没错!!!

还是去看心理医生吧

可能是想吧最美好的留在新婚的时候再给你

你们很好的,快和她结婚呀!!!

你的抚爱还达不到高潮,不过最好是新婚之夜,得到你想要的,人生四大喜之一。

你这种情况是不太正常,我以前有过同一种经历。可能就是她还不是完全信任你,她要把她留给你们的新婚之夜!但是我觉得5年时间不是短了,如果继续下去,对大家不好。