采访高中篮球运动员,我可以问什么问题?(分赛前和赛后)

同问题

全部回答

你该问:如果处于死球状态,场上对手倒地了,你是上前拉他一把呢,还是只当没有看见? 问这个问题是因为,在我国的篮球赛场上,很少看到这种体现人的素质的友善行为。篮球要想独步世界,球员的文化素质是一方面,而道德素质更重要。

你对你的篮球队有足够的信心可以拿第一名吗??你是用什么办法让自己有足够的信心参加比赛的??在百忙之中你是如何抽空出来练习的呢??

你是怎样平衡自己突破得分与协助对友(或者说得到球后你更多想的是投篮还是传球给其他球员呢?)还可以根据他的回答继续提问!总之问题的焦点是如何看待个人荣誉与集体利益。

1。你何时开始打球?你今天打得怎么样? 2对你们队作个评价,今天发挥得如何? 3。你的偶像是谁?乔丹,科比,姚明?。。。。。 4。你的打球理想是什么?想打CUBA??CBA?NBA? 5你们今天有信心赢对手吗?