这个天兵怎么怎么加点?急!

攻1309,防1500,体4500,技能:必杀,高驱,怎么计算成长?把它当成肉盾还是攻宠来练呢?怎么加点才好?已经攒了110的属性点了,就是不知道该怎么加才好,拜托各位啦!

全部回答

    天兵因为成长比较低,而且你这个天兵资质,技能都比较好,所以不适合做肉盾(浪费资源)。 宝宝成长的多少,一般到了75级的时候才关心,因为现在的宝宝都只是过度型的,而75级开始的宝宝,可能就是终生伴侣了。
   天兵的加法一般有3种,4攻1体,这种加法,血比较多,适合做任务和PK。     4攻1耐,这种方法主要是练级,打传说用。 4攻0。5体0。5耐,这种加法就是综合上面的2种作用。
   怎么加点就全凭自己的爱好和这个天兵的作用。因为天兵PK没有战神厉害,所以,天兵的作用一般都是做任务,练级,去D5打传说,4攻1耐和4攻0。5体0。5耐的加法比较合适。

GZ才1309就+力啊!!!GZ太低了,如果非想练不可的话就做个血鬼吧,如果是我的话就卖了。练就3体1力1耐吧!

攻宠当然是4攻1防拉! 假如你的有魔法, 就1血,3魔,1防拉。

加攻~没高防~~带到65~75就可以卖点买一只好点的龙凤或天神芙蓉~55带的宠不是很好用~~天兵也就纯粹是杀下鬼魂宠~~~而且容易死~不过压镖刷厢房不错~~

4力1耐

如过你不准备用芙蓉,那天兵当攻宠很不错,但是有芙蓉的话不如练个血宝宝了,血宝宝在级很高后比攻宝宝有用多了