我的两个号为什么不能共用仓库?

我在一个区建了两个号,大号存仓库的东西小号取时什么都没有,请大侠们教教我吧!

全部回答

   在天堂1里是可以多个角色共用同一个仓库,而在天堂2里,每个角色只能用自己单独的仓库,要将物品转移到另一个角色上,必须点击仓库后,出现对话框的下面的两行黄色字体,一个是存储物品,一个是取得物品。
  而且每存一件物品是要交1000¥的,是很贵的!!!还有要告诉你,比如你在说话岛仓库存的物品,取得物品的那个角色必须跑说话岛来取,否则是取不出的!!!切记,本人为此曾跑了3小时从黑妖出生地到说话岛。
  好了,就这些。你自己决定要不要存吧!也许还是扔出来捡更加省比人民币还难赚的天堂币!。

   你是在哪寄存的?? 今天下午我是在矮人村里,寄存给在矮人村的小号的, 也花了1000,可直到现在也 没有拿到。 是不是矮人村的寄存系统有问题???各位都是在哪些地方寄存的??? 白精灵村可以吗??? gm巴顿要我向E-BOX反映,可进入回复系统,刚选好分类,就又回到账号管理中心,要重新登陆。
  。。。 如此反反复复,根本不让你反映问题。。。。诸位是否也遇到过此类情况?? 。

要在同一个仓库用同一种字体

你要在同一个城市寄取才有用,你大号寄的东西用小号跑到那个城市可以取回来。

应该存在共用仓库,而且如果小号要取物品的话必须要在同一城市的同一仓库才能取得。

可以共用,但要去负责货物托管的那个仓库管理员那里去存,转给同一帐号的其他人物 每个物品交1000元