关于王家卫的电影《阿飞正传》的一个问题。

我想问问大家,在王家卫的《阿飞正传》电影里面的最后阶段。梁朝伟在整装待发的时候,那时侯放的背景音乐叫什么名字。那首歌叫什么名字?请知道的告诉我。非常谢谢。

全部回答

   曲:E。Lecuona/J。
  Cacavas 词:黄郁 电影『阿飞正传』主题曲 专辑:《宠爱》 人海中 看尽寻寻觅觅 疲惫是我的心 失落是我的情 人生 总是聚散匆匆 白天淡淡相逢 夜里轻轻相拥 我的心 是寂寞是孤寂 我的爱 是迷惘无所寄 黑夜中 寻觅一些感动 不知何去何从 不知何去何从 我的情 来又去谁在意 我的梦 去又来无所倚 黑夜中 寻觅一些感动 不知何时相逢 不知何时相逢。

老王的镜头和音乐很经典的。