我是不是该"离开"一阵了?

  我们最初是一个偶然的机会,在网上认识的,已经有一个多月的时间了。因为工作的关系,我们每天都会在网上见面。开始的时候聊得很多很投机,所以很快就彼此了解了,并在现实中见面了。我们给彼此的印象都很好。 现如今,我们每周末几乎都会见面,我还曾晚上送她回家。我感觉自己喜欢上了她,但是我还不能把握她此刻的想法。
   在网上,我们已经没有什么话题可说了,似乎感觉到了一些尴尬。不知道该如何打破这种局面。突然想找个借口消失几天,在没有对方的环境里感受几天?我不知道这样的想法是对是错,结果会如何?。

全部回答

离开几天也不错~~可以试出他的心理

何不试一下呢?属于自己的永远是自己的。

这是一个过度期 很快就会过去的 你有这样的想法 也很正常 找本恋爱方面的书看看吧

随缘吧.何必要离开呢

认识不久就离开,很快就会淡了。