我现在睡觉以前不手淫就睡不着,怎么办?

我现在睡觉以前不手就睡不着,怎么办?

全部回答

必须克制自己,你属于青春期有性冲动很正常,但经常手淫会导致阳痿早泻,你不觉得很可怕吗!到时就无法和你的爱人过正常的性生活了,每次想手淫就再想想不能作爱了就可以了

如果你感到很苦恼,就在睡觉前多做一些你感兴趣的事,不要总是去想......

只要一有这种想法你就做仰卧起座,这样就不会有事了,我跟你有一样的毛病,我就是靠这个办法克制的,很有效的,这样一来你肚皮上都是肌肉呀

尽量保持你的心情平静,多做点运动来分散你的精力,出汗后很累,休息一会很快就会睡着了

你就继续咯,又无害的。