我想请问只票:600885,最好msroro兄能进来看一下

听从了你的劝告,我查到了这只票,但我本来首选是600550,但看到它补满了权,就不敢追了,哪知道。。。 600885此票目前在创新高,我有些害怕,想短线跑一下,其实没怎么挣钱 msroro兄,你看呢? 我的选股思路有无问题,敬请赐教! 感谢!

全部回答

    好久不见了。你有时间看盘吗? 力诺太阳(600885)是太阳能光热行业上游龙头企业,是全球高硼硅玻璃行业主要供应商。今年,公司将会有较大发展。走势上,主力资金运作迹象明显,适合波段操作。
   股选得很好,买入的价格可能高了点,你心里发虚。这几天,大盘可能有震荡,前期高点6。  46元可能难以顺利突破。你可以高抛低吸,坚持做这只股。要知道,太阳能题材是这段时间的热点,石油价格不跌,这个题材就会继续炒,何况,它是实质性利好。

   不知你会不会用30分钟K线操作?这种站在所有均线之上、创新高的股票,用日K线比较难操作,反应迟缓难以判断,用30分钟K线操作,反应可以敏捷得多。   请在“评论”中回答我。

短线持有,还有上攻能力,明天再涨的话,可以卖了.