msroro兄,你好

请教俩只票:0659,行业还是不错的,但走势就是起不来0554,过去的老庄是不是已经退出,现在走势该怎么来看主要是基本面和中线的分析

全部回答

    中富质地一般,业绩稳定,是生产塑料瓶子的。给人的想象力有限,近年来增长不明显,从半年报看,资金有进有出,从趋势看刚突破下降压力线做回试,从这段时间的成交量看,参与的人不很多,这就是它这段时间走势较弱的原因。
  一句话,它最近没多少好炒的。 泰山石油的老庄北方证券从报表中已经全退了,但户均持股数还是比较高,显然,还有隐形庄家没有全退。  这样跳水的股票要恢复元气是很不容易的,在崇尚投资理念渐渐深入人心时,愿意参与这样的股票的人不多。
   这两只股都不是目前的热点。 建议你把重点仍然放在股改题材上,对于投资别的企业,成为其大股东的股票可特别关注。今天,新希望涨停就是一例,它是民生银行第一大股东,在股改中会有较大收益。  建议挖掘这样的股票。

嗨,她是我姐姐。我也总是请教她的。别把性别搞错呦。

路过。

深市还是沪市?