株洲什么地方的英语培训最好?

想参加一个系统一点的英语培训,好好的补习一下。。本人英语实在太差了,就初中水平吧。附近有一家宏宇培训的不晓得怎么样!

全部回答

建议你先提高你的词汇量,然后再参加培训。一般培训只对语法、句型的掌握。最基础的还是单词。

弘宇不错,在河西株洲日报社,我哥哥考研就在那里报的班。 还有在体育馆对面的那个也不错,有外教,同事去过。

自己家里最好,买来一些提高词汇量的书多记记!株洲的很多英语培训机构是对一些英语底子比较好的人又需要考一些证的人开的,可以说是为了考试而看吧,所以还是带有一定的功利性,如果你在家里有了一定的词汇量,再去英达等地方学语法,应该会有好的效果!一点薄见,我的英语也不好。呵!

英达外语,全省有名。联系电话:郑校长:13873305548。

建议你去剑桥英语培训