请问笑兄及各位高手,交通银行汇市图不显示了,咋办。

我的交通银行汇市图不显示了,好悲哀,如何解决呢,下载了几次,也没成功。另外也想看看其他的汇市图,可是网址点下后,却自动返回,不知何因。请笑兄及各位高手请教。另外最近由于急需人民币,而手头又是英镑,还是俩月前美英1。8565进的,现在又无法换成美元,我是用英镑直接兑换人民币好呢,还是换成美元再兑换人民币呢,总之好难过。都是因为两月前看不到图形后,就放着至今造成的。

全部回答

看看其他银行的图形,英镑不跌破1。8200,可以等一等,这个位置从1。8565的换人民币太亏了

不建议在交行做实盘,服务不好,呵呵,我觉得是

朋友:你好! 你为什么不下载招行2.0呢?其分析软件很好用的。进入招行网站后下载即可。 你所说现在急需人民币,我想根据你的情况,直接用英镑兑换吧。如用英兑美后再兑人民币,肯定要两次点差(手续费),不合算。 祝你早日解决困难,开心的与弟兄们在一起玩一玩。