我感觉好累啊!~~都来帮帮我啊!~`谢谢

我和我男朋友现在在两地生活,只能靠上网和打电话联系.我感觉好累啊!~我们俩的感情很好,我很爱他,他也很爱我.我把一切都给了他.但是现在我们俩分开了,他一年以后才会回来.他家是外地的,即使一年以后回来,我家人也不会同意我们俩在一起.我该怎么办呢?现在只能上网或者电话联系,求求你们帮帮忙,给我一点意见好吗?如果我家人不同意我们俩,我该怎样说服我的家人呢?

全部回答

    我不明白上面的人是怎么想的,他们想得太美好了,太不现实了,现实不是这样的,现实是很残忍的。你应该跟他分开,你们刚出来,你们靠的是家里那坚强的后盾,所以不要跟家里闹翻。你们的父母养你们那么大,供你们读书,你们一句儿女情长就不顾他们的感受了吗。
  你要冷静的想一想你们可能吗,那么远,你嫁过去是享福还是受罪啊?你真的确定他不会因为距离而忍受得了诱惑?三步之内必有芳草,说给你听也是说给他听的。  你还小,刚出校园,不知道生活的残忍,现实点吧,长疼不如短疼。
  时间可以改变一切的,这段爱太痛苦,已经违背了你的初衷,你的初衷是什么呢?不就是简单的快乐吗?但现在看来快乐好象离你遥遥无期。如果不快乐那我们活在这个世上真是莫大的悲哀。你要想清楚,有很多外在因素决定你们的将来,不要逃避现实,你已经不快乐这是现实了,你还要痛苦多久呢,为了他亲情友情也不要了吗,代价也太大了吧。
    很简单的理由你来决定;要嘛快乐,要么……沉沦…… 我是过来人了,我很关注你和他的将来,需要请跟我联系 。

    你好,其实我是在工作休息的时候看见你的这个消息,我在办公室里就感觉眼睛充满了让人心酸的东西,我和我女朋友也属于这样的情况,5年的感情,让我们从友情转化为爱情,由爱情转化为亲情。
  相信你能感同身受。但是我们现在还是由于现实的原因分手了,很多人问我现实到底是什么?我也问过很多人,但没有得到我想要的答案。   其实大家都进入了工作状态,很多浪漫的事情都是大学的产物,有时候真的好想再去浪漫一次,有时候发觉自己真的要迷失了,不再相信爱情,不再乞求,更不在盼望爱情!可能是我处在上海这样的城市的原因!\ 好好努力去说服爸爸妈妈,永远记住:失去的将永远不会再回来,就算回来也将变质!人生其实追求的就是能和爱自己和自己爱的人永远在一起,要不就失去了所有的所谓的人生价值,人生意义!。

换一个男朋友

自己都决定不了,别人怎么帮你啊

既然相爱就没有什么可怕的啊!不是每段恋情都会顺顺利利的! 因为只有经过波折才能使爱情成熟,才能使你们俩之间更加密不可分! 家不是本地的又能怎么样?现在交通那么发达,已经可以不受地域的限制了! 只要你们真心相爱好好的面对一切,我想你们会得到所有人的祝福的!所有的家长都希望自己的子女幸福快乐,你把什么才是你真正的快乐让他们明白,他们会接受的!

顺其自然吧,想那么多干吗呀,好男人多的是,好好享受生活吧.