处女的我该怎样让天秤的他觉得和我在一起最舒服?或者说怎样做能让我在他心中占据不同寻常的地位?

全部回答

     我最好的朋友就是处女座的,她男朋友就是天秤座的。她和他在一起有四年多五年了。说实话,感情很不稳定,可是对方都舍弃不了这份感情,都爱对方太深。凭我旁观者的角度来看,我觉得处女座的跟天秤座的性格,兴趣,看问题的观点还有世界观,人生观都有很大的差异。
  不过要想让自己在他心里有一席之地,办法还是有的。   1 一定要对自己严规律己。跟身边的任何男生划清界限,因为处女座的人都有点喜欢跟身边的异性保持一定的暧昧关系,这恰恰是天秤座最为反感的一面。
  你要表现出对他很专一,对其他男生都不在意。 2 要保持自己表里如一。天秤座的男孩子喜欢性格直爽,外表和内心想法一致的女孩子,千万不要 你在他面前是一套,转个身和自己的朋友在一起的时候又是另外一套。
    如果不小心被他发现,这可是致命的,会很动摇你在他心中的地位。 3 尽量把自己的生活简化。因为天秤座的人喜欢把事情简化,不喜欢复杂。特别是处女座身边的朋友网络,一旦朋友多而繁杂,那么他就会觉得你这个女孩太过牵扯。
  完全破坏掉你原来在他心目中的地位。 以上是我这几年来,对好朋友恋情察言观色得到的看法。   一句话,只要有真爱。什再远的距离都可以牵到对方的手。