在公交车与地铁当中选哪个交通工具?

如果两者价格相似你会选哪个?

全部回答

当然是地铁啦! 第一,地铁比较准时,不会堵车 第二,速度快 第三,可以减轻交通负担,那么多人都坐地铁,地面上的人就少了很多嘛 第四,与公交车比,地铁比较有发展~~我相信,不远的将来,公交车现在有的一些优势都会失去。

价格相似的话怎么还有选择的必要么?地铁不堵车,很有保证啊 将来的地铁四通八达,相信就是为了缓解地上交通的。但是价格确实很吓人,而且取消了月票。我个人认为最终的结果可能还是和五环一样,最终把价格弄下来

两者都可以到达目的地的话,我选择地铁,不堵车,快,而且没有风吹雨打。如

地铁从来不会出现塞车情况,而且速度还很快。但是就是所到的地方有限,公交车速度慢,拥挤,还会赛车,但是他灵活呀!想去哪里去哪里!而且如果路程近的话还比较便宜。