中国什么时候打台湾,打台湾要多久

全部回答

如果台湾要独,宁可让台湾从此不长草。

为什么要打台湾呢,战争总是最坏的打算,希望能和平解决问题吧。

只要台湾不闹独立,关键是不真正独立,大陆是不会攻台的. 台湾,包括美国也不想看到大陆真的攻台. 大陆,也没有攻台又不致使台湾满目疮痍的绝对把握. 因此,现在需要的只是台湾上台执政的是一个能摒弃旧嫌,深得台湾民心,真正为两岸前途着想,不是想自己出点风头的领导人和领导群. 战争,总不是好事.和平是永久的,是人们希望的. 衷心希望两岸早日和平解决一切!

如果真打:那要看别的国家参不参与。台湾小,国力不强,所以支撑的时间也不会长。 还有,对于说真话、历史的我,还是死性不改。 这里特向爱问删我回答的编辑“致敬”!!!

中国永远都不会打,中国也就闹闹的本事。