谁知道台湾签证要多久?

全部回答

视情况而定,一般在10-20个工作日完成

受理地区不同,签注时间也是不一样的。单独签注和首次申请的需要的时间也是不一样的。具体问题需要具体分析。一般提前20天全部都能搞定的。

    如果随团旅游,拿旅行社的证明到户籍所在公安局出入境接待大厅办理赴台通行证和团队旅游签注(L签),然后给旅行社身份证复印件和照片,再填个单页的表,由旅行社给你办入台证,就可以了,整个过程,因地域不同而时间不同,以北京为例,办通行证+签注要10个工作日,之后办入台要5个工作日左右如果想自由行,首先目前只有北京、上海、厦门、天津、南京、广州、杭州、成都、重庆、济南、深圳、西安、福州这13个城市可以,你如果属于这13个城市,那程序是,先自己到公安局出入境接待大厅办理赴台通行证和个人旅游签注(G签),然后通过旅行社办理入台证,但是要提供的资料要多的多,简单说通行证和签注因外,要填几个表,要提供本人和紧急联络人(非同行亲属)的身份证和户口本,跟紧急联络人的关系证明(在同一户口本、结婚证、到派出所盖章证明亲属关系、公证书……),个人资产证明(存款证明、白金或金卡信用卡),照片。

一般3周左右能办好签证

如果你着急的话,你去旅行社办