我刚生好孩子还没满月,但家长不允许我看电视及弄电脑,说会影响眼睛,有这回事吗

全部回答

少看点,没事的,我就偷着看。但时间别太长了。祝心情愉快。

要看你的身体情况而定的,看你恢复的怎么样?如果好的话,没事的!我那会是一个星期之内,没有看;而后过了,就没事了!刚开始没恢复的时候,你想看也不能看的,一看眼睛累的直发疼,受不了的! 所以一定要注意了,自己的身体自己知道,一定要注意了,因为毕竟是在月子里,如果坐月子没坐好,对你以后的生活还是影响挺大的!!

只要时间不太长,适当的看看是可以的

我就看的,没事,我还上网一点事的没有,在医院我就问了医生,医生说能看

偶尔看看电视也无防