男人需要和几个女人同时交往正合适?

一个男人身边到底需要几个女人?

全部回答

    男人身边需要很多女人,但是只要一个是自己的真正爱的,而且这个女人就是他的妻子。每个能干的男人身边会有很多女人,因为办事会接触很多异性的,不要忽略每个异性,她可能就是你下一件事情的梯子,没有梯子是不会升高的!但是不要和他们发生任何关系,哪怕知道他对你很暧昧,这样得不到的东西会更好, 给他一个对你完美的印象!!日后他还会帮你完成大事的。
     你身边的女性:最要孝顺的是母亲 最要疼爱和珍惜的是妻子 最要宠爱的是女儿 最不能超越的是红粉知己 最能利用的是爱慕你的异性 最不能碰得的是朋友的妻子 想法要实际不要脱离现实!! 祝你一切顺利!!。

爱一个人很难 爱两个人好玩 爱三个人好烦 爱四个人翻船 爱五个人彻底完蛋! 你想要几个呢?

20000个,据说张伯伦是这样,人家能这样,你为什么不能呢?呵呵

当然是一个,但多数男人都不这么想,就是看着锅里甚至想着饭馆的.

你是名人吗???名人一般最少两个!!!他们基本被女人搞得头晕眼花~~~~

同时?真佩服你呀!