优盘怎么用

全部回答

U盘怎么用?那要看你想怎么用,下面是常用的几种方法: 1、它可以作为win98启动盘,这个只要主板支持! 2、存贮资料! 3、备份资料! 具体只要把U盘插入USB端口,win98及以下要装驱动程序,win me 、win2000以上不需要。插入USB后,在我的电脑中出现一个移动驱动器,右下任务栏里出现一个绿色的小箭头,大概就是这样。

把它插进USB孔中就可以了, 98的系统需要安装驱动程序,XP就不用了它可以直接用 这个用的很方便

优盘就是U盘. 它在插在USB插口连接电脑, 在Win98系统中,一般都要用U盘配套的小光盘安装,方可启动. 在Win98以上的系统中,大部分有自己安装或识别的功能,所以可以直接利用/使用U盘 U盘可以当作可移动硬盘,由于其内存量大,方便携带,所以现在流行较广。

1、它可以作为win98启动盘,这个只要主板支持! 2、存贮资料! 3、备份资料! 具体只要把U盘插入USB端口,win98及以下要装驱动程序,win me 、win2000以上不需要。插入USB后,在我的电脑中出现一个移动驱动器,右下任务栏里出现一个绿色的小箭头。

1、优盘的使用同3.5寸软盘,但稍复杂,主要是不同型号优盘,需要相应的驱动程序,需要到网上下载,否则电脑不认识优盘。 2、一般在主机上有3.5寸软盘及优盘的插口,插入即可。 3、退出时,3.5寸软盘需在任务栏中退出,优盘也一样,但图标在任务栏的右边。

你是WINXP系统的话插到USB口就可以象硬盘一样使用。是WIN98就要按驱动了