有谁能告诉我,为会么我的电脑一开机,一启动,它就会动也不能动,用鼠标点都不行,要重启才行呀???

我想问下你们呀, 为什么我下载了金山杀毒软件,去启动不了呢?还有呀,因为我之前是用江民的,用江民时,之前还好好的,可是用了一段时间它也启动不了,所以我就下载金山,可是它也启动不了呀.还有呀,我的电脑怎么一开机它就会好像死机似的,一动也不动,用鼠标点样点击也不行呀,还得重启呀,有时候上网,也是这个样子,老是没有响应呀你们可不可以帮我,看看是什么问题呀??求求你们帮下忙吧

全部回答

要是江民杀毒没删除,就把金山在开始程序里找到,点添加删除金山毒霸把它卸载. 再打开江民文件夹,点里边的执行程序运行江民升级后全面杀毒. 再到网上下载个优化大师,用它清理系统里的垃圾和注册表垃圾. 在附件的系统工具里运行磁盘碎片整理程序,先分析再整理磁盘碎片.

1、开机时,鼠标点不动可能是接触不好,还有就是鼠标的接口存在质量问题。还有可能是供电不足的原因。 2、启动不了软件,那多半是你装的软件存在冲突。你可以查看一下“事件”中,是否有异常的启动。