我的电脑不知什么时候变得容易死机!

电脑像车没油似的,开机有时也会死,而且再开机有时还是死,要开个几遍。上网到了差不多时间就会死机,比如上网过了一个钟头就会死机了,再重起一下过了一个钟头又死机了,让人火大。请问这可能是什么原因呢?病毒查过没有,倒是前几天上网助手老查出来有木马~清除不掉就把某些文件删掉了,不知道有没有影响?

全部回答

一个系统如果长时间的运行,时常有程序的添加和删除,那么出现这种情况也是正常可以接受的,如果你的系统是安装后不久的,那首先应该考虑病毒与木马的可能性。

多种原因,硬件,软件,这里面软件占主要,最好还是全盘格式化硬盘(之前要做备份),在重做系统,优化一下,OK了!

这种情况下还是重装系统,再做个备份!