啤酒花是不是花?

啤酒花到底是不是花呢,

全部回答

  不知道你问的是什么问题,你是说"啤酒花"这支股票的质量是不是"花"呢?还是问"啤酒花"这个物质是不是花呢? 如果是前者,一般这个企业由于生产的特点,其啤酒花的效益要下半年才会出来,所以你不能简单地用半年效益乘以2的方式来计算全年效益.上半年效益1分钱,全年也可能达到2角钱. 如果是后者,啤酒花是一种专门生产啤酒的原料,本身是一种类似大麦的植物,啤酒里的泡沫就靠它的,啤酒的香也靠它的,不过有人觉得它苦.。

卖出

各位股友高手, 这是我的个人主页,里面有新浪爱问导航,直接进入就可以了,比这里快啊,还有新浪财经。请多多关照。关于我个人对股市的看法,还有各位网友的留言

以上同志,你的回答怎么回事这么多雷同.

周一大盘将放量上攻千二,个股交易异常火爆!然而昔日的科网龙头000503海虹控股却牢牢封死在跌停板,动弹不得!!!刚开盘,就有两亿多股的抛盘纷纷涌出,10点30分时,抛盘更是达到了2.86亿股!!!直至沪深两市收盘时,仍有1.8亿逃命股高高挂在上方!!本人建议持有该股的朋友每天尽可能快些委单卖出,价位只能是跌停价了。详情请发短信至13877136784

不是花,而是一匹马,一匹龙马!