他的真心有多少?

  初次见面,我就已经喜欢上他的幽默和不羁了。我是乖乖女,而且在恋爱方面比较被动,我下了很大决心才主动约见他,但是见面的时候仍然是普通朋友对待的。 我的主动换来了他的感动。他问我对他的看法,我说他很难捉摸,我看不清他的为人。在我犹豫不决的时候,他牵我的手了。理智告诉我,约会数次后在互不了解的情况下牵手,是应该拒绝的,但是情感却让我不能放手了。
   最后理智占了上风。再一次牵手时,我拒绝了。我告诉他这样发展太快,他说尊重我的意见,他只是觉得进一步可以让大家更深入了解。我忽然想起我的理智曾经引起的失败,心里一阵恐惧,当时就接受了他,发展超越普通朋友的关系。 接受了以后心里没底。面对他的殷勤,我总是不由自主地淡淡的回应。

  连和他说话也变得很拘束。在那几天后,他主动提出,我们还是自然一点的好,寻找多一点机会接触,不要热得太快了。我当时真是有掉入谷底的感觉,几乎哭出来。但是第二天过后,他又像往常那样殷勤了,把我当女朋友一样看待。 他到底在想什么?他是担心我不信任他,所以放慢速度让大家慢慢了解;还是他根本就是个花花公子,享受爱情却不想为爱负责;还是他并不太满意我,不想为我放弃其他机会? 。

全部回答

只有了解,才能有爱。时间不是衡量爱情的时间。先了解他。

即然爱他,就放开心爱吧!不要太约束自己。

和他保持一定的距离,这应该是最好的,因为现在他的这样表现,我们不能确定,他真正的意图,所以,不可超之过急,冷观其他,理智处理. 虽然说,有些理智也会害了我们,但是感情用事,毕竟不是我们的作为,也不是我们的作风. 感情的事,有很多是取决于缘份.顺其自然吧!

我觉得他是比较冷静的类型,你可能就比较害羞吧。慢慢来,才会长久。

保持有距离的接触,同时秘密的试着接触其他人,给自己多一点选择的机会,应为时间会产生很多不确定因素!!!

我想他应该是那种理智型的男人吧,可能是不想在互相还不太了解的情况下发展太迅速,既然他是那么想的,那你也该配合他,大家多多彼此了解,别太急...