关于服务器的问题?

用2000服务器版安装的系统能不能代替在网上租用的服务器,能的话,怎么样设置,如何能让访问我申请的域名时,访问到我储存在电脑上的网页?

全部回答

要替代首先需要好的配置.绝对的环境,因为3天2头关闭的网站是没有人爱去的. 把2KSER的安装盘拿出来.添加IIS协议.然后自己做网站,把你的YM指到你的IP上面.如果是动态的IP.可能会需要如 花生壳 什么的软件辅助. 另外接入的带宽一定要足够.条件不足的话还是去Z一个吧. 有高手的朋友可以用APCHE.简单好用.但是配置麻烦点.