延长性交时间的药对身体的危害?

保健品店买tt的时候,老板总是给你推荐一些壮阳、延时的保健品。。。不知道哪位试过?对身体的危害有多大?

全部回答

我不推荐你用壮阳药,因为性生活是根据自身的身体情况,身体弱时就相对性生活弱一些,但如果用药物催化,无疑是对身体造成伤害!

偶尔用用,无伤大雅。

性爱是一种生理需要,当你没有需要的时候用药去激活,那岂不是负担,;量力而行吧

尽量少用,对肾不好

最好不要用,用多了有依赖性的!

长期服用会产生依赖性,偶尔服用对身体没有害处,当然壮阳药是男人的JJ不行的情况下才使用的,只要你是正常的,就没必要服用。