金枪不倒丸的功效如何?

性用品店中买了一盒金枪不倒丸,是壮阳延时的药物,不晓得有谁知道它的疗效如何?有没有什么副作用,有谁试过此药呢?谈谈感受如何?

全部回答

当时还挺有效的,能够延长时间,但是有副作用,长期服用有依赖性,做好少用。

匿名用户

略有效果,但有依靠性

你都买来了,自己试试不就知道了吗?何必来问?吃了会有促进作用,但正如楼上网友所言,如果不能养成坚持身体运动锻炼,提高身体素质着手,并养成不纵欲的良好的生活习惯。不用说是金枪不倒丸,什么灵丹妙药也达不到真正增强性能力的目的。只会增加身体对药物的依赖,吃药还行,不吃药就比以前更差。仅供参考