如何能买到一把日本武士刀?

全部回答

这样的东西有专门的店在卖,现在都是作为镇宅用的。 如果你有需要我可以帮你买,但是需要你去沟通中国海关。

其实日本的很多店里都有很多中国人都去买,但如果您没什么用买那血腥的东西干吗呢?

买张飞机票到日本,然后在一个月黑风高的夜晚...偷一把去!

    这种装饰用的刀具也就是到工艺商店能够买到 。并且买的只是“装饰品”而已 。 小鬼子的“武士刀”是在孩子出生后 ,由父亲及亲人 、亲属送的精铁所打制而成的 。在每一年的孩子的生日都要把这些精铁炼制一次 ,所谓百炼成钢嘛 ,至孩子长大成人后制成的“武士刀”,虽说不是“切金断玉”,但也是锋利的好刀 。
     建议你不要购买日本军刀 ,买这种曾给中国人民和亚洲人民带来血腥 、残酷记忆的东西 ,简直是对那些抗日志士和先烈的亵渎 。 为什么不买一把中国宝剑 ?龙泉剑是中国名剑 ,柔可束腰 。
  既能健身又可作为装饰品 。 。