我想参加高考但我父母逼我去考成考我该怎么办

我今年高考落榜,想复读但我的父母逼我去参加成人高考,为了说服他们我只得既报了成人高考又去复读,但如果我考上了成人高校,他们又会逼我去读,但我真的想参加高考走正统的高校,我不知道该怎么办啊,请你门帮帮我啊

全部回答

站在你父母的角度考虑一下,然后在看看你的做法,如果你仍然认为自己是正确的,那就去和你的父母多谈谈吧,我想没有那个父母不希望自己的孩子以后能生活的更好!相信你的父母会最终支持你的

    以自己的目标为主,他们对你没信心,难道你对自己就没信心了吗? 不是吧??? 成考你也可以参加啊,好象参加高考没规定参加过成考的不能参加吧 你先参加成考也可以,看成绩如何~~ 而且成考读起来好费心的,你多看网上资料就好了 叫你父母也看~~成考的科系范围很小,而且4年的知识要你5年内一定要学修完毕业,要不你5年都白读了,什么都不是~~ 如果高考进去的,只要你被录取进学校,你就已经注定是本科生了~~ 这就是高考"严进宽出"和成考"宽进严出"的规则~~` 所以我也选择了高考~~。

他们为什么要逼你啊