我是一个传奇菜鸟,想问去那里拜师傅啊?

第一个回答的给分。

全部回答

晕,难怪呢,大哥你是新手啊. 告诉你完整答案:1、到达比奇新手村(也就是耿阔村,你可以在外挂里面的移动找到坐标,600:600或300:600)。2、点村口的助理小敏(女的)。3、请求拜师然后按照步骤输入你师傅的名字。4、等待他的同意。注意:你师傅必须在线。 把分给我吧,我保证这答案国际标准,绝无仅一!~ 顺祝大哥玩的开心~~

比奇的银杏山谷(629,600)找小敏或边界村(285,606)找阿妍都可以拜师。具体步骤她们会告诉你

比齐新手村600:600,在村口找到的助理小敏,点击再输入就行了,建议找个有钱的师傅,毕竟他可以给你装备啊,祝你好运啦!!!

    有位叫:盟尊 的朋友提供方法,我试过几种外挂都有效。 非常感谢:盟尊 这位朋友 现在可以使用赤月霜枫和其他外挂 解决方法: 关于的显血问题,!!! 1、备份旧的mir2hook。
  dll 文件大小101K (如果已经更新过了可以去盛大网站 下载密宝补丁,然后解压到一个文件夹里,在里面可以找到mir2hook。  dll) 2、运行mir。exe 此时先不要选区,把旧的mir2hook。
  dll直接粘贴到传奇文件夹 里,然后进入游戏就可以显血了,此方法适用任何外挂、有密宝和没密宝都可以 使用。 用了这个方法我显血什么的都正常了,大家可以试试!。

2个新手村门口的2个NPC,坐标上边的已经提到了,我就不在重复了。顺便说一下,拜师只要师傅在线就可以。不用和你在一起都行。

楼上都说了啊 我补充一点你别忘和你师傅要装备啊!组马一套啊!