请大师们帮我分析一下吧

在7.32元的价位买入的天津港600717,后市如何操作?是否可中线持有?先谢了!

全部回答

今日击穿半年线7。10元,半年线可谓牛熊分界线,后市前景不妙。 从基本面进行分析,天津港的原油运输业务占相当大比重,但一旦长江沿线输油管道投入运营,其业务将大幅度缩水。 鉴于基本面和技术面双重压力,建议尽早减持,斩仓出局。

各位股友高手, 这是我的个人主页,里面有新浪爱问导航,直接进入就可以了,比这里快啊,还有新浪财经。请多多关照。关于我个人对股市的看法,还有各位网友的留言

该股很明显的锯齿波走势,如果迭破30日均线后继续下挫,则可以关注并选择低点大胆介入。

600717 天 津 港:短线疲弱不振,调整仍将延续;成本7.03元,股价已露拉升态势,中线强势特征明显,逢低分批吸纳。

涨潮时鱼会把蚂蚁吃掉;退潮时蚂蚁会把鱼吃掉。

近期盘整为主,期望值不要高.