600717天津港怎么样

高手指点一下,可以买进吗?

全部回答

买进不是时候,港口业也不景气,我觉得还是关注医药

不会好的,好字为之。

短线有反抽,但不易把握! 而中长线看,根本还没跌到位,离买点还远着呢!

可以逢低适量建仓。 天津港(600717):公司主要从事集装箱及大宗散货的装卸、存栈、运输、代理等业务,由于公司地处北方工业重镇天津,享受政府的优厚支持,具备得天独厚的地理和区位优势,随着北京、天津两大城市功能的不断整合、滨海新区的启动,环渤海经济圈将是继珠三角、长三角之后的又一强劲经济引擎,公司未来发展值得期待。应该长线持有不要受短线波动的干扰,坚定信心持有,