未来中国股市,什么板块最具投资价值?

全部回答

金融行业值得期待。因为,中国的发展是大方向,无可逆转,但各行业相对来说发展有快有慢,而所有的利好会在金融行业反映出来。现在金融业还不太完善,但随着结构治理和不断的向国际接轨,不久金融行业的投资价值就会显现。

现在考虑这个问题为时过早,全流通以后再说。现在只有投机!!

科技.煤炭.燃气

如果想短线投机的话什么板块都可以主要是研究资金面和技术面的变化。如果想做中长线投资的话,电力,煤炭石油,纺织,公路桥梁建设,基础建设等垄断行的板块可以进行投资,以为这些行业是基础行业同时有垄断,所以业绩不会成问题,同时现在股市主要是基金在重仓,所以他们也会挑这些股票来投资!

港口板块

封閉式基金