教师节送什么礼物给老师好?

送给初中的班主任,我很喜欢她,很感激她,她挽救了我,我的人生从此改变了, 教师节到了,帮我想想,送什么东西给她最好呢?(她是教政治的)

全部回答

这么好的老师。建议你去请她吃顿饭。谈谈过去,聊聊现在。让她知道你还想着她我看是最好的。这样老师的心里回很暖的。要是你现在的成绩真的好了,她会更高兴的

如果你的成绩好考个清华 北大给老师脸上添光就最好了,如果不能哪还是送实用点的东西吧(说实话老师也是人)比如什么营养品之类的,老师老师也很辛苦,让他保重一下身体不是最好!

老师每天讲课喉咙会感不适,送上一瓶润喉的念慈庵或其他有润喉作用的食品,同时以简练的语句通过卡片或短信表达对老师的感谢和关心,并说出你今后在学习做人方面的态度。如果你已经工作,不妨再加上一束鲜花。老师必定会因为有你这样的学生深感欣慰的!!

成绩

常联系她吧,只要让她知道,她的学生记得她,那是最好的礼物了