转正派好还是转邪派好

各位大虾,我35级小医生转正好还是转邪好,都有什么优点啊?请赐教!!谢谢!!!

全部回答

看你喜欢哪边的造型啊,什么装备价格都不是问题,慢慢攒就行了,Z派买是便宜卖时也价低,X的买时贵卖时也贵,钱还是没多大变的.本人入的是正,因为都说X的人多,势力强,这样就很难体现我的价值鸟,所以......(当然物价也是原因之一HOHO)

正邪 在攻击和武器的装备都一样 只不过造型不一样 看个人喜好了. 现在来看,邪派比较多,所以物品的价格相对较正派高,当然好东西也多

我看都可以 个人观点不同 要看你了

正邪 在攻击和武器的装备都一样 只不过造型不一样 看个人喜好了

邪派的衣服不仅好看,而且人多,你看看江小鱼说的话,他说的真的非常有道理呢,我就认为邪并不是全是做坏事的!

...邪和正根本没有本质上的区别,G一样防也一样最大的区别就是样子不一样,而且正的东西比邪的便宜很多,所以最大的区别就是钱和样子,外型的话你可以去17173的新人宝点里看,至于钱,如果你比较有钱可以2个选一个,如果你很穷的话建议玩正