请教高手给FR打书问题! #47 善良的人救救我吧

我已经给我的FR打10本垃圾要决了..可是就是打不成3技能!!!!找高手请教一下!!打书有什么弊端!技巧吗? 还是纯粹凭运气的!还是永远打不成3J了...

全部回答

    告诉你一个别人怎么打上3J的故事,自己可以参考一下!! 前几天,我的号终于升到了75,这是一个令人兴奋却也忧郁与不安的级别,因为终于可以带芙蓉了,进入了高手的境界,但是谁也不清楚,要投资多少钱才能搞出自己理想的粉红杀手。
        我的号在此之前就早已有了充分的准备,连挖带买的情况下,攒出的兽决如下,(必杀2本,连击2本,强力1本,鬼魂2本,吸血1本)垃圾的我能卖就都卖了,66我也攒了3瓶,我的想法是,尽量去买,能不洗就不去洗,因为想要资质成长全部都合乎要求,谈何容易,但是本人对宠的要求很高,不是JP的我坚决不带,终于在我差3W经验升75的时候我看上了一只芙蓉,攻1404防1440体4332速度1380,算下成长3。
    75,1J高幸运,摊主摆了160W,可是我仍然74,带不起来,于是就让朋友帮我买下来,因为就160W这个价钱很可能在我升完3W经验的时候就被人点走了,刷了会厢房,终于3W经验有了,从朋友那里把BB拿回来,当时又算了一变成长,确实,这是一只好芙蓉,但是拿来了以后我很为难,是现在打呢?还是先带这看能否领悟呢? 在一个摊子上买了本敏捷14W,立刻打上去,我对自己说,"怕什么,最多高幸运没了,"但是结果出乎意料,居然2J了,我暗笑,对打到3J冲满希望,于是就去收兽决,结果30W买了一本单法和一本偷袭,鉴于很多高手的文章,我知道2J打3J相当困难,于是我就决定先打单法,因为单法对芙蓉来说没用,就算顶技能,我也可以再打回来,就在我毫无希望出现3J的情况下,奇迹发生了,我的芙蓉高幸运,落岩,敏捷,我又一次感到很兴奋,说实在的,本来我是抱这200W打垃圾兽决的,但是没想到30W就搞定了,还多买了1本,现在我的芙蓉最少也直个400W左右了,3J的几乎资质全满的芙蓉在本区绝对是抢手货,好了,现在开始打技能书了,先打的是强力,不用说,自然顶掉1J,把敏捷顶了,接着是必杀,我想2/3的几率应该不会去强力,比杀打过后,我看也没看,直接又是一本连击,终于要验货之前,我仍然是抱着只要能存2J就无所谓的心态,点开查看资质的框框,一看不行,乖乖,3J全都打上去,连击,必杀,强力,我当时那个兴奋啊,恨不得冲到网吧告诉我的朋友,(我是在家上的)!。

    不是他们说的这样。 打书成功率其实有很多原因,运气其实只占极小一部分,更多的是看你的各种数值。 首先就是阴德,相信经常登陆梦幻网站的人都不陌生,主要靠放宠得,初始值500,满1000,阴德几乎干涉任何与几率有关的行为,打书自然也少不了它,多弄一些宝宝,练高了到化生换阴德,等到阴德差不多满了,你的机率也就差不多了尽量高吧。
     其次就是人气,这个不隐藏,显而易见,初始700,满800,主要干涉预敌等问题,反正高了就好,怎么得我就不说了(地球人都知道),这个说白了就是你的好运值,尽量放高吧。
   再者就是侠义点,介绍太麻烦,就是带几个25级左右的人打仗得,据说们共帮工都有这方面的用处,没听说太多,反正高了就好。   还有,如果听了或者没听我说的话就打成了3技,也要适可而止,别太贪心。
   巡游别带,那是给想冲级带女娲鬼将的人准备的,眼光放远一些,好好想一想,75到95的这20级要多少辛苦,即使有梦想也要由地基,是吧:) ^o^。

作弊技巧?? 我没有,不过我有技巧 准备几只宝宝,不要太垃圾;对你想要的宠打3本垃圾,完了如果2J,打另外一个宠,2J失败后,再对要打的打书,成功率65%

这个嘛 是看运气的,别人都说FR是有钱人的宠 好多人打了NNN本都没打成3J 再说了 就酸你打成3J了 你再打比杀,吸 练什么兽决时 也不能保证一 打就好啊 打书的钱 都可以去买个好成品的FR了 要去练个 巡游吧~不用打书 方便 哈哈

全凭运气了~也不是非要3J,好点的2J也不错呢 要想3j,现准备无数的兽决吧,没什么窍门