怎么打书才不容易掉技能?

我有个芙蓉BB,现在2J了,可老打书都是打掉1技,现在就要打必杀了,我怕打掉了以前的,又重新打的话,掉了必杀损失就大了#14.另外为BB打书有什么窍门吗?

全部回答

这问题人们问过多次了,看来你也是个运气不太好的哈. 如果已经有的2个JN不是你想要的就搞几本垃圾(最好不是吸收).猛打到3J再打你想要的JN书,如果已经存在的JN是你想要的几直接打必杀.反正必杀不会马上没有.

最好在游戏中吃过喜糖之后,那样成功率会高一点。别的和上面的差不多,还有在你心情好的时候去打技能。 我在浙江3区(千岛湖)128级的大唐

打书看的就是你的运气了,没有窍门的~这就和MU里的和装备一样~

没什么技巧的,只是靠运气,不过一般是先用垃圾的书冲3技能,技能数到了再打有用的书,最值钱的最后打

纯运气,先打些垃圾书,把技能格打成3个,然后再打高级的技能,先打便宜的,先打的要多留几本,以免打掉,越贵越后打,运气好一气呵成,运气不好等着往里扔钱