宝宝怎么样打书不掉技能?

全部回答

几率! 绝对的几率! 以前有人说过 在不同的时辰和地点砸书可以不掉技能 但我个好友经过不断的试验,已经把这一说否定了(说这些的人,多数是在某个时辰和地点砸了本书刚好成功,并没有大量试验) 可以给你个建议 砸书时 先铺书 把技能铺成3个(要是本来就很多就不用了) 再按技能的重要性 从低到高砸 如果资金不够 可以按价格从低到高开始

先打什么后打什么还是有些讲究的,但是最主要还是人品问题,不然大家都不用为这事犯愁了,是吧? 一般就是先打便宜的,后打贵的,打掉什么书就补什么书...只能这样...没几个5技以上的BB是1次打成的.

运气。。。。。。... 一般是先用垃圾技能打满 然后在用好技能慢慢顶

如果一个BB技能数是1~2个,那么打书有一定几率不掉技能。技能越多掉技能的可能性越大。 3技能和3技能以上的BB打书必定掉技能。 如果符合要求,有可能不掉技能,但是这纯粹是运气问题,没有秘诀的。