梦幻西游如何给召唤兽打书?

全部回答

先去认证泰山再打,这样法术不会被顶了~那么顶法连的几率是33% 因为宠物2J的打成3J的是可能的,但是3J的不可能打成4J的(不包括认证的那J),所以认证后,一个法连,一个赠送技能,还有个空格可以打进去,就是说每个空格1/3的概率打上去,就这样了

  在这里要指正大家打书时的一个误区:给BB打书顺序的选择不要考虑书价格的高低,很多人认为高比应该是最后一个打的技能,原因我想大家都知道高比最贵,但在这里我要告诉大家,这个想法不一定准确,因为往往高比打下去以后后面的技能才可能出现一定的先后顺序,因为高比这个技能就象是领头羊一样。
  我个人的打书习惯一般是高比是在最后第3本打的、高隐是我最后一本打的(不知道大家注意到没有很多隐身BB中高隐一般都是在最后一个技能位置上出现),不过这个也不是绝对因为要看你后面打的高书的类型。

    BB打书经验重新整理 每个人对于打书都有自己的理解和方法,这里我只是把自己的一些方法归类。由于资料太多而且有点乱,因此整理出来比较困难,通过几天的整理现将相关打书秘籍公布如下,以享大家:(毕竟打书这个活是计算概率的事情,可能大家会看不太懂,请见谅) 打书成功秘诀:经验+概率计算+运气+MHB+胆量 在这里要指正大家打书时的一个误区:给BB打书顺序的选择不要考虑书价格的高低,很多人认为高比应该是最后一个打的技能,原因我想大家都知道高比最贵,但在这里我要告诉大家,这个想法不一定准确,因为往往高比打下去以后后面的技能才可能出现一定的先后顺序,因为高比这个技能就象是领头羊一样。
    我个人的打书习惯一般是高比是在最后第3本打的、高隐是我最后一本打的(不知道大家注意到没有很多隐身BB中高隐一般都是在最后一个技能位置上出现),不过这个也不是绝对因为要看你后面打的高书的类型。
  具体大家可以看下去: 一、梦幻中BB的技能一般分为攻击类技能、防御类技能和辅助类技能,具体如下: 攻击类技能:高比、高偷、高夜、高强、高飞、高连、高毒、高反击、善恶、惊心、死亡、夜舞、力劈、高魔心、高法连、高法爆、高法波和大法、单法技能 防御类技能:高幸运、高反震、高再生、高否定、高防御、高招架、吸收类技能 辅助类技能:高区、高神游、高隐、高神迹、高感知、高冥想、高慧根、高永恒、高鬼魂、高精神。
     按照一般性的规律:相同技能类型的高级技能顶掉相同技能类型的低级技能概率较小(比如:攻击类容易顶防御类和辅助类技能、辅助类技能容易顶攻击类技能……),不过在这里要特别注意的是:同一中技能的高级技能和普通技能基本不可能出现顶掉的概率(比如:高比基本不可能直接顶比杀、高法爆基本不可能直接顶法爆……) 这个方法的实行性:比如你有BB目前的技能情况是:高比、高区、高强、高隐和普通的偷袭,如果在这个时候你直接打本高偷,这样基本不会出现直接顶掉普通偷袭,相对比较安全的打书方式是:先打本其他的辅助技能比如高感知,这样就有比较大的几率顶掉普通的偷袭,如果成功的话你这个,你这个BB也基本能够使用了,如果想再次打本高偷也可以不过你要继续往下看了。
    哈哈! 二、梦幻中BB技能一般先后顺序。 这里所指的技能的先后顺序指的是在身上看BB技能的情况,而且一般是成品的BB或者技能位置相对稳定的BB而言,也就是说如果BB在身上看技能位置的先后顺序还没有达到以下要求时,打书的时候参考的依据不是非常打。
     高比-高敏捷-高幸运-高偷-高夜-高强-高吸血-高连-高毒-高神-高飞-高感知-高隐-高区,这个是BB一般的技能先后顺序。(可能不是非常全面大家可以到17173上面去参考一下不过要注意17173上面BB技能顺序是指在身上看技能位置先后和别人发过来看BB技能位置先后为准,如果别人摆摊放着看技能位置和在店里看技能位置不作为参考的依据)比如:你给BB打高比的时候基本上高比会出现在BB技能的第一个,如果你的BB没有高敏捷和高幸运时。
    你打本高偷一般会顶掉高比后面一个技能。如果你打高夜一般会顶掉高偷后面一个技能或者高强前面一个技能。如果高偷是你BB的第一个技能,在你打高比的时候很可能顶掉最后一个技能。
  (这里所提到的技能位置的先后是根据在身上看BB技能的位置而言的) 三、如何给BB打书的技巧 一般的打书方式有3种 1、BB所有原始技能都需要顶掉,如:吸血鬼、瓶子、鸭子等 第一种:直接打你所最终需要的书,比如一个5技能的吸血鬼,你要求这个BB最终成功以后拥有的技能是:高比、高偷、高夜、高强、高隐,你就直接打这些书。
    对于这种方法我本人认为不可取,因为客观的说BB在打书的过程中顶掉1、2个高书是非常正常的事情,这样你的成本会比较高,而且必须5本书全部打上去,因为如果还有一个低级的垃圾技能没本顶掉,你只能继续打书,哪怕是高书顶高书你只能继续,否则你的5技能BB和4技能的没有区别了,哈哈。
    (比如:通过直接打所需要的高书后你的BB很可能出现这个情况:高比、高偷、高夜、高隐、普通偷袭(普通夜站或其他普通技能),再这个时候你不得不在打本高书比如高强,虽然你的成功几率只有20%,但是你也必须打因为如果你不打这个BB就等于只有4个技能了。
   第二种方法:本人全力推荐这个方法: 还是以5技能的吸血鬼为例:打书时,你可以先选择打一轮,不是你最终需要的高书,但是却是有用的高书或低书。  比如:5技能吸血鬼你所需要的最理想的技能是高比、高偷、高神游、高强、高隐。
  那你就先打:感知、高感知、高区、高飞、飞行、高毒、高反击、高夜……(选择标准为,价格相对便宜容易收到、哪怕这个技能最后没顶掉也对你的BB有较大作用),最好能够覆盖BB原来有的技能的4个以上(如果是5个就最好了),然后再打:高比、高偷、高神游、高强、高隐,这样哪怕最后5本高书没有全部打上,只要高隐还在的话,你的吸血鬼就还是有用的,不会浪费一个技能。
    哈哈 推荐这个方法的理由是:你既然准备话5000万MHB打个BB,难道你还在乎多花1000万先打些其它有用的但不是一定需要的书吗?,毕竟其他的技能也是有他的用处了对于你的BB而言还是可以对于对方不同类型的BB(比如高区对于鬼魂BB、感知、高感知对付高隐BB,飞行、高飞行对付高躲避BB或提高BB的命中和躲避、高毒对于牛血的角色也是不错的攻击技能)。
     补充一点:最近听说交易过的宠物技能位置也会改变。 祝你好运! 参考资料:17173。