大家是怎么过一天的呀?

我24W了,还在上班,估计下个月就不上了,因为我晚上睡不着觉,最多睡三四个小时,白天想睡。但想想在家里玩的话一定很无聊的,想问问各位准妈妈一般都上哪玩,做些什么事情呀?

全部回答

看看相关的书集, 多听听音乐 ,多吃水果,好好休息, 适当做些家务

  你还是上班吧! 我当时也有失眠的情况,可还是坚持上到最后,我只呆了18天就到预产期并且准时生了!适当根据医生的要求补一点钙会好一点。
  我当时也只睡三个小时!为了孩子坚持一下吧! 生时很顺利,宝宝也健康,医生都说是运动的比较好,我说我一直上班,他们夸奖我半天,并鼓励准妈妈们都坚持上班啊! 如果你一旦不上班心情会直线下降的!真的!甚至和家人吵架!很无聊 又烦,为了安全也不能长出去,当然也比较累!我算上五一假一共呆了18天基本上就快疯掉了! 还是上班好! 。

可以近期给自己安排一次短途旅游,开阔视野,对胎儿有很大的好处,多吸收些新鲜空气,多听音乐。而且要老公多陪陪,对胎儿有益,他/她能感受到父母对他 的疼爱,而且父母是多么的相爱,对胎儿很重要。

吃好,有充足的午睡,多运动,我怀孕时特别爱散步,生产时就顺利多了.

我刚一怀孕就不上班了.在家里看看书.做做孕妇操.每天下楼两次散步.每次30分钟.大约走1000米.作一些简单的家务.到了怀孕后期我也是这样的,不过散步时要家人陪了.我的生产过程很短.很顺利.从阵痛加紧到生完推回病房才40分钟.注意睡眠中午要睡一会儿.夜里睡前不要喝太多的水,免得总去卫生间.要劳逸结合.祝你生个健康的小宝宝.