什么样的男人是最真的?????好的男人是怎样看得出的?????

全部回答

不要模式化了,凭感觉不行,交往时间长了才能了解一个人,感情是培养出来的,什么性格的人都有,看看你喜欢不喜欢他,他的各方面你要长时间才能了解,长的仪表堂堂的不一定就好,相貌平平的也许就是你的心上人,单从外表是了解不了一个人的,

这个不好说,我觉的你嘴里的好男人,不代表我喜欢啊!所以只有你觉的好就是好的。

天下男人皆薄情,我不相信世界上有那个是好男人。没有绝对没有!!!

别人眼里的好男人不一定是你认为的好男人!你认为好的男人不一定别人认为是好男人!现在是一个好男人不能保证他以后也会是一个好男人!现在不是一个好男人也不能保证他以后就不会是一个好男人啊!你说是吗?自己慢慢感受吧!

看他的举止 和作风

人没有十全十美,好男人也同样没有标准。在别人眼中他是好男人,但是在你眼中不一定就是好男人,就像不同的人对不同事物的看法不同,所以是不是好男人只有你自己知道,不需要别人来评论。