在周末有一天时间,能上峨眉山吗?

请教各位,我本周要去成都,在周末有一天时间,能上峨眉山吗?请赐教因出差机会本周可以去成都,有两个问题要请教: 1.白天忙工作估计没时间了,晚上可以出来逛逛,请问成都小吃什么地方的好些? 2.周日一整天可以自由支配,我想上峨眉山玩玩,请教各位什么线路,怎么玩,大概花费会是多少? 谢谢各位

全部回答

一天去峨嵋时间太短了!最好有时间能在上面住. 春熙路的龙抄手实在不好吃!人又多,又容易掉东西.到小街上找小店吧,不要迷信所谓的"老字号".

一天上峨眉山有点紧,必须很早走,而且只有坐车才够时间,从报国寺坐车直接上雷洞坪,然后上金顶,再从上面坐缆车下来时间才够

成都市区有好多地方可以吃很多的。 成都乘车游览峨嵋山年代最久远的寺庙---万年寺、清音阁、一线天 峨嵋山门票120元/人 万年寺门票10元/人 上行索道40元/人