北京举办多亚运会吗

全部回答

举办过,在1990年,你忘了吉祥物盼盼了,是个大熊猫

  第十一届亚运会于1990年9月22日在中国北京(Beijing)举行。参赛国家和地区有中国、韩国、日本、朝鲜、伊朗、巴基斯坦、印度尼西亚、卡塔尔、泰国、马来西亚、印度、蒙古、菲律宾、沙特、阿曼、中国台北等37个,运动员4684人。
  本届比赛大项包括田径、游泳、射箭、羽毛球、篮球、拳击、皮划艇、卡巴迪、自行车、击剑、足球、高尔夫、体操、手球、曲棍球、柔道、帆船帆板、藤球、射击、 软式网球、乒乓球、网球、排球、举重、摔跤、武术、赛艇。
  伊拉克因终止OCA会员国资格未参加比赛。

1990年举办过一次。

当然了,要不怎么有亚运村呢?

1990年在北京举办了第十一届亚洲运动会,也是中国第一次举行亚运会!