在各类登陆中,如何让WINDOWS记住密码?

一开始没有让它自动记住,现在想改过来,怎么改?求教各位大师拉,谢谢!!!

全部回答

打开浏览器点上面的工具选INTERNET选项,在内容里点自动完成,将勾打上重起浏览器即可

完全同意:☆iAsk一号★日的观点

每个登录窗口都有记住密码功能,打上勾就行了

    实现WinXP的自动登录   如果你要求WinXP登录时不用输入用户名和密码,自动登录系统,可以这样操作:   单击“开始”/运行,输入“rundll32 netplwiz。
  dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,注意这与“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同!把“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”左边的钩去掉;接下来按“应用”按钮,随之弹出对话框,输入以后电脑每次自动登录的账户名及密码 ,按“确定”结束。

firefox工具》选型》隐私》以保存密码