实况9里怎么没有元老队?

全部回答

    有,在WE-SHOP的第二选项 1。如果你拥有150WEN,你就可选择"游戏选项",再选择"WE-SHOP",再选择"经典球员",就能找到隐藏球员啦,把他买下来就行啦!选择"经典球队",你也可以将那些隐藏球队买下来,不过你需要付出1000WEN! 2。
      选择"编辑模式",再选择"球员登陆",你就可以把你已经买到的隐藏球员,放到你喜欢的队伍里啦! 3。如果你没有把隐藏球员放到任何一支球队中,那么在你玩大师联赛的时候,到了第二个赛季,那些隐藏球员就会以17岁的自由球员身份出现! 祝你成功!玩的愉快! 。

有啊。在WE-SHOPS里化1000就可一买到的

    如果你还没有购买的话就先在OPTION中的WE-SHOP中购买,里面有7支元老队,另外还有128名各国球员,里面有些球员的真实面容要自己改动的,每个球队是1000WEN,每个球员是150WEN,如果在你打ML联赛前就已经购买的元老球员,就会在第一个赛季中期的交涉期间就可以以自由球员的身份出现,不要转会费的,只要把工资调高点,就可以很容易签约的,最好就先签一年,赛季结束后签新和约就不用再付高工资了。
    如果一开始没有的元老队员,是在玩ML联赛的过程中慢慢买的就要等重新开始一个ML联赛才会出现。

在中WE-SHOP的第二选项中用1000分购买元老队