谁知道着个品牌的名,它档次如何

一般在网球比赛上都能看见这个品牌,它的商标大概是这样 _ FIL/\ 在其衣服的背后一般都有这个标志 _ F

全部回答

Fila. 品牌于1926年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立。七十年代,为配合多元化策略 , 拓展在当时前景一片广阔的运动服装业务,并先后开发了网球、滑雪、游泳、高尔夫 球、爬山,直至近期新增添的篮球及足球装。 今日的斐乐以其产品优良用途广泛及设计新颖而赢得美誉,产品行销巴黎、 罗马、洛衫机、东京等三十多 个国家。

好品质吗?>

应该属于运动中的中高档了

FILA 意大利罗马fila(斐乐)运动用品公司在1972年聘用了一位日本的设计师来为fila设计商标。于是以字母“f”为主要元素的商标问世了,并且大受斐乐意大利老板的赞赏。这个“f”字母极具创意,利用了美丽丰满的几何形图案,具有浓厚的艺术美感,与意大利悠久的艺术氛围相吻合。因此直到今天,fila公司仍没有打算更换商标。